ارتفعت حصيلة شهداء منتظري المساعدات في منطقة السودانية شمال غرب مدينة غزة، الأحد، إلى 58 شهيدا، و60 مصابا، جراء استمرار قوات الاحتلال الإسرائيلي، باستهداف منتظري المساعدات.

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات الاحتلال أطلقت النار صوب منتظري المساعدات في منطقة السودانية، ما أدى لاستشهاد 58 فلسطينيا على الأقل وإصابة 60 آخرين، مضيفة أن جثامين الشهداء لا تزال في الطرقات.

وأعلنت مصادر طبية، السبت، ارتفاع حصيلة شهداء لقمة العيش "المساعدات" ممن وصلوا إلى المستشفيات إلى 891 شهيدا، وأكثر من 5,754 مصابا.

كما استشهد ستة فلسطينيين وأصيب آخرون، في قصف الاحتلال مدينة غزة، وشمالي القطاع.

وأفادت مصادر طبية، باستشهاد 6 فلسطينيين في غارات متفرقة على محافظتي غزة والشمال منذ الفجر، بينهم ثلاثة شهداء من جراء إلقاء طائرات مسيّرة قنابل في محيط بركة الشيخ رضوان شمالي مدينة غزة.

وأضافت المصادر أن جيش الاحتلال نفذ عمليات نسف عدد من منازل الفلسطينيين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

وقصفت مدفعية الاحتلال المناطق الشرقية لمدينة غزة، بالتزامن مع إطلاق زوارق الاحتلال الحربية النار تجاه الصيادين في بحر القرارة غربي خان يونس جنوبي القطاع.

وارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول 2023، إلى 58,765 شهيدا، و140,485 مصابا.

وفا