أعلنت أمانة عمّان الكبرى عن إغلاق دوار المدنية الرياضية للقادمين من ميدان جمال عبد الناصر (دوار الداخلية) عبر شارع الملكة علياء اعتبارا من الساعة 12 من مساء الاثنين 20 أيار/ مايو.

وقالت الأمانة في بيان صحفي الاثنين، إن الإغلاق يأتي بالتعاون مع إدارة السير، واستكمالا لأعمال إنشاء تقاطع المدينة الرياضية.

مدير الإدارة المشتركة في أمانة عمّان محمد الفاعوري قال، إنه سيتم إبقاء حركة اليمين الحر للقادم من ميدان جمال عبدالناصر (الداخلية) باتجاه شارع الشهيد مفتوحة أمام حركة المركبات ونقل حركة الالتفاف والدوران للقادم من دوار الداخلية إلى دوار المدينة؛ لتكون عبر إشارة المركز الثقافي الملكي.

"سيتم إجراء تعديل على إشارة تقاطع شارع الشهيد مع شارع كلية الرياضة بحيث يسمح للمركبات القادمة من منطقة طارق عبر شارع الشهيد بالالتفاف لليسار عبر شارع كلية الرياضة للوصول إلى ميدان جمال عبدالناصر (الداخلية)"، وفق الفاعوري.

المملكة