وافق رئيس الوزراء عمر الرزّاز على توصية اللجنة الفنيّة المكلّفة بحصر عمل مركبات حكوميّة بسحب 8 مركبات حكوميّة جديدة من رئاسة الوزراء، وتسليمها إلى دائرة اللوازم العامّة في وزارة الماليّة، ليبلغ إجمالي عدد المركبات الحكوميّة التي تمّ سحبها من الرئاسة 36 مركبة.
وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود قال، إنّ اللجنة زارت الأربعاء رئاسة الوزراء، في إطار زياراتها الميدانيّة إلى جميع الوزارات والمؤسّسات الحكوميّة، وحصرت أعداد المركبات الحكوميّة في الرئاسة، ومدى الحاجة الفعليّة لها، وأوصت بسحب 8 مركبات إضافيّة.
وأشار الداوود إلى أنّ الزيارات الميدانيّة للجنة مستمرّة إلى الوزارات والمؤسّسات والدوائر الحكوميّة لغايات حصر المركبات الحكوميّة، ودراسة الحاجة الفعليّة لاستخدامها، وضمان الالتزام بإجراءات ضبط المركبات الحكوميّة، بما في ذلك نظام التتبّع الإلكتروني.
المملكة + بترا