أعلنت كتائب القسام، الجمعة، عن مقتل وإصابة عدد من الأسرى الإسرائيليين في القصف الإسرائيلي على مناطق عدة في مدينة غزة التي تتعرض لحرب منذ 7 تشرين الأول.
ولم توضح الكتائب وهي الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، عدد القتلى والمصابين من بين الأسرى الإسرائيليين أو توقيت القصف.
في وقت مبكر من الجمعة، أعلنت الكتائب عن مقتل جندي إسرائيلي أسير في غزة بعد اشتباك مع قوة إسرائيلية، مشيرة إلى أنه جرى إفشال محاولة الوصول للجندي.
وقالت الكتائب، إنه جرى اكتشاف قوة إسرائيلية خاصة أثناء محاولتها تحرير أسرى "العدو" والاشتباك معها؛ مما أدى لمقتل وإصابة أفراد القوة.
وتحدثت القسام عن تدخل الطيران الحربي الإسرائيلي وقصف المكان بسلسلة من الغارات للتغطية على انسحابهم، مشيرة إلى أن الاشتباك أدى إلى مقتل الجندي الأسير "ساعر باروخ" 25 عاماً ويحمل بطاقة رقم 207775032، والسيطرة على بندقية أحد الجنود وجهاز الاتصال الخاص بالقوة الخاصة.
المملكة