أعلن ناديا الوحدات والحسين الرياضي تخصيص ريع مباراتهما في السوبر دعما للفلسطينيين في قطاع غزة.
وقال نادي الوحدات في بيان، "استكمالًا لما بدأه نادي الوحدات في تخصيص نسبة من الريع الجماهيري في المباريات البيتية لأهلنا في غزة في الموسم السابق، قرر مجلس إدارة نادي الوحدات تخصيص كامل ريع المباراة البيتية أمام فريق الحسين الرياضي، ضمن ذهاب كأس السوبر لكرة القدم، لدعم الأهل في قطاع غزة، وذلك نظرًا للظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا هناك".
ودعا جماهير النادي لشراء التذاكر للمساهمة في دعم صمود الفلسطينيين في غزة.
بدوره قرر نادي الحسين الرياضي بناء على توجيه من رئيس النادي عامر أبو عبيد تخصيص ريع المباراة في ذهاب السوبر الأردني دعمًا للفلسطينيين في قطاع غزّة.
ويلتقي فريقا الوحدات والحسين عند الساعة الثامنة من مساء الاثنين، على استاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة، في لقاء ذهاب كأس السوبر لكرة القدم.
وينهي الفريقان تحضيراتهما استعدادا للقاء الذهاب، الذي يتوقع أن يأتي قويا ومثيرا في افتتاح الموسم الكروي الجديد 2025- 2026.
ويتجدد اللقاء بين الفريقين يوم 25 الحالي في لقاء الإياب لتحديد بطل كأس السوبر.
المملكة