توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن تشهد المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة أجواء معتدلة إلى لطيفة في معظم المناطق، مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، خاصة يومي الاثنين والأربعاء، بينما تبقى الأجواء حارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

كما يُتوقع نشاط رياح مثيرة للغبار في مناطق البادية، قد تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

الاثنين، يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة.

ليلا، تكون الأجواء باردة نسبيا في المرتفعات، ولطيفة في باقي المناطق. ويُحذَّر من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

الثلاثاء، تستمر الأجواء المعتدلة في معظم المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.

ليلا، يكون الطقس باردا نسبيا في المرتفعات، ولطيفا في باقي المناطق. ويُحذَّر من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

الأربعاء، يطرأ انخفاض آخر في درجات الحرارة، مع أجواء لطيفة في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور كميات من الغيوم.

المملكة